[乐投登录国际米兰、乐投路线国际米兰]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(weiaozd.com)All Rights Reserved 乐投国米最新版权所有

新闻中心 > 乐投登录国际米兰 > 正文

乐投1035家生产企业投保安责险 将扩大参保行业

2019-09-10 18:03 作者:江东旭 来源:乐投国米最新
分享到:

乐投国米最新9月10日讯(记者 江东旭)今天,我市安责险试点工作座谈交流会议召开,会议通报了我市前期工作推进情况,市应急管理局副局长刘树业要求提高认识、强化服务,续转融合,继续扩大安责险试点工作成果。
今年以来,各区市、各相关部门和承保机构全面深入推进安责险工作,参保企业达到1035家,保费511.7万元,在费率整体大幅下滑的同时,保费规模已超过往年全年保费。更多的企业接纳了安责险,并且领会到保险带给企业的益处,安责险的社会认可度和接受度在逐步提高,前期工作取得了阶段性成效。
会议要求,下一步要在总结前期经验的基础上,依法依规、积极稳妥地推进安责险工作。用切实有效的考核指标和考核措施加快推进进程,夯实目标责任,在全面推进八大高危行业的基础上,适时向使用或产生可燃爆的粉尘、气体、液体等爆炸性危险物质、涉氨制冷、有限空间作业等生产安全风险高的行业,及人员密集场所、商场等领域推广。进一步扩大安责险覆盖面,增加投保企业的数量。要将安责险作为执法、检查工作当中的重要选项,由过去的“选择项”转变为“强制项”,毫不含糊地开展执法督促。深化“保险+科技+服务”模式。运用科技手段赋能风险管理,有效发挥安责险风险防控功能,着力推动安责险与安全生产工作良性互动的工作思路。
市安责险联席会议各成员单位、各区市应急局、市安责险承保机构、相关企业参加会议。各区市、承保机构作了发言和交流。

分享到:

频道精选

下一篇
© 乐投国米最新版权所有 乐投国米最新简介法律顾问邮箱