[乐投登录国际米兰、乐投路线国际米兰]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(weiaozd.com)All Rights Reserved 乐投国米最新版权所有

新闻中心 > 乐投登录国际米兰 > 正文

太吓人了!正在家吃饭 一辆车“飞”到自家阳台

2019-09-11 05:00 来源:爱乐投
分享到:

9月8日,家住李沧伟东幸福之城小区的田女士正在家中吃早饭,一辆白色SUV直接撞到了阳台上,一家人被吓了一大跳。经了解,车主当时有些迷糊,错把油门当刹车,才将车撞上了别人家阳台。

9月8日早上8点半左右,田女士一家人正在家里吃早饭,突然听见一声巨响,一辆汽车撞碎了玻璃,跑到自家的阳台上来。车头已经进入屋内,阳台上的栅栏也被撞坏了。司机从车上下来,并没有太大伤害。

后经了解,因为田女士家居住在一楼,阳台旁边是一条车道,道路与阳台之间没有护栏,肇事司机踩错刹车才撞到了自己家阳台上。

“当时真是太吓人了,感觉太没有安全感了,”田女士说,事发后她找到物业公司,希望能在车道边安装一道护栏,以防再次发生类似的安全事故,但是物业公司并没有同意田女士的要求。

随后,记者采访了小区物业公司的陈经理。陈经理说,发生这样的事故,是因为当事车主的问题,确实难以预测。他们已经积极协调车主进行赔偿。针对田女士提出的增加护栏的问题,确实没有办法。道路内侧已经有了灌木丛,再增加一些铁的栅栏不现实。不过,针对田女士家遇到的问题,他们会通过种植直径更粗的树,这样缓冲力更大,通过这样的方式来作为替代解决的办法。

分享到:
© 乐投国米最新版权所有 乐投国米最新简介法律顾问邮箱