[乐投登录国际米兰、乐投路线国际米兰]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(weiaozd.com)All Rights Reserved 乐投国米最新版权所有

新闻中心 > 乐投登录国际米兰 > 正文

山东自贸试验区获批两周 乐投片区企业落地量猛增

2019-09-11 04:30 来源:乐投日报/乐投观/青报网
分享到:

乐投日报/乐投观/青报网讯 山东自贸试验区获批为广大企业开拓发展提供了重大机遇。记者9月10日从乐投前湾保税港区了解到,自8月26日山东自贸试验区获批至9月9日的两周时间内,乐投片区内的前湾保税港区和西海岸综合保税区新设企业68户,较前两周增长94.3%,新增市场主体数量有了较为明显的上升。

新设立的企业主要涉及5个行业。其中,贸易企业34户、科技企业14户、商务服务10户、物流企业6户、投资类4户。新增企业注册资本合计8.565亿元,注册资本在1000万以上的24家,含2家亿元以上企业。其中澳柯玛、城投、黄海置业、乐投世纪瑞丰集团等大企业控股、参股的5家企业作为首批入驻自贸区的企业代表参加了乐投片区揭牌仪式。乐投世纪瑞丰集团国际贸易现有公司注册资本1亿元,是乐投世纪瑞丰集团有限公司的全资子公司,也是保税港区招商引资重点企业,8月30日顺利落户,所有手续当场办结,主要从事进出口贸易。乐投众行卓远投资管理合伙企业(有限合伙)是一家主要从事股权投资的合伙企业,出资总额2.54亿元,由28个合伙人共同出资,8月27日成立,全程网办,当天办结。

“下一步,我们将按照加快政府职能转变,打造一流营商环境的要求,完善24小时不打烊网上服务平台,进一步精简登记材料、深度优化登记流程、无限压缩登记时间,以电脑系统自动智能审批替代传统人工审批,为辖区企业提供更便捷、更贴心的营商环境。”乐投前湾保税港区市场监管局副局长王语来表示。(记者 陆波 通讯员 司翠华)

分享到:

频道精选

© 乐投国米最新版权所有 乐投国米最新简介法律顾问邮箱